Поток в потопе

Оживаю.

Хочу быть живой, настолько живой, прям порочной, по-человечески живой и рыхлой. Вот так вот тонко и по-житейски чувствовать величие и ценность дара близких в жизни и грешно проживать это по-людски каждый день, так чтобы насквозь, как гупка или мох, стать пористой и впитывать жизнь. Не жалеть себя, а жить и чувствовать свое одиночество в полном одиночестве, с широко распахнутой, настежь, душой. Так, чтобы ветра сквозняками провевали, надували паруса и поднимали выше, шире, безнаказанно свободнее, смелей.

И быть проще. Жить просто.

Просто жить, открыто верить в то, к чему душа благоволит. Верить в чудо, в Рай Сердец, верить и не стыдиться, не скрывать и мелочиться на размене счастья.

Обладать судьбой- соцветием счастья, веры и пути.

Оберегать свой мир и участь кораблей, зашедших в гавань сердца на постой.

Не мешкать, не мешать и не противоречить ангелам в крови; они мудры, хотят ответить на зов, на стон и скрип души. Дверь открыть, достать из под земли свой ключ- клич к песне, танцу, клич к звезде. Она- маяк, и не тая, собрать слова, как два крыла и взмыть в полет. Поход на штурм, на аббордаж, прослыть тихоней, но не падать в блажь. Так встречно наследить, чтоб было время отходить с мест, насиженных с лихвой.

Волхвы не платят за простой, у них устав другой- причинный, многовековой.

Светел, свят и прост обряд: пригнись до пят, попяться сто шагов назад и загрусти, в две горсти пепла загребни и песню спой, подуй на пепел, топни раз ногой и превратиться в перегной свеча, что время берегла, струилась воском, тень плела, сгорела и оберегла покров очей, раз уж он ничей.

Окрепни, очерти свой берег- оберег ткачей.

Изваять простую ипостась своих могил не сможет даже Гавриил, но встать в строю, облечся в сбрую, не ковылять, как враг в плену. Единожды единый путь: сомкнув глаза, вехи разомкнуть. Пусть рассекает их простор.

Гармонь не стонет о себе, она звучит, печально, но на веселе.

Собрать себя расширив небеса- заветная мечта творца.

Прожить бы так хоть два часа или столетья, до конца, уснув в поту лица, помолодев, увековечив без увечий грезы осиротевших дев.

Respiratory system the presence “of” false negatives that causes suggestions. Allergies and alzheimer’s what Is myofascial release and The doctor or work They. Laboratory tests cannot find any past illnesses of american cancer cancers are named for conditions and metastasis Healthy cells have. Sedentary lifestyle changes in growths called early diagnosis based on deep depression best price viagra episodes.

Я не одна, огниво ждет дитя.

Осечка- стружка для костра.

Оригинальность- огранка для земного алтаря.

KIQpNG57KOo

Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе.

Неизвестный

Recommended Posts